Для новой музы нужен путь

Для новой музы нужен путь
Но не призвать и не заставить,
Вздохнуть
И снова строки букв в своем сознании представить.
Любовь? Смерть? Страх?
О чем четверостишие составить?

Что буду видеть в своих снах?
Еще не созданных мирах
Никто не может и гадать
И мне гадать невмоготу
Без музы я пишу туфту.


Рецензии