Постарайся вовремя прийти
И не обрекай себя на муки.
Ты плечо подставь. И на пути
Протяни свои мужские руки.
Не проспи отчаяния миг.
Огради от бед и неурядиц,
Злых людей, от сплетен и интриг.
Жизнь не каждый день нам дарит праздник.
Я не говорю тебе в укор.
Пусть мои слова рассеет ветер.
Думаю я, страсти, как костёр,
Догорят и превратятся в пепел.
Свидетельство о публикации №122081106499
Наталья Грандэ 09.12.2022 14:42 Заявить о нарушении
С искренними пожеланиями мира и творческих успехов.
С уважением, Т.И.
Татьяна Наумова-Ефимова 09.12.2022 14:58 Заявить о нарушении