Ты мне не снишься...
Лодку сковали песчаные мели.
Берег притихший похож на пустыню
Ветром разносится горечь полыни.
Чайки речные кричат о пропаже !
Только безлюдные, снов моих, пляжи.
Грёзы исчезли, разрушены замки,
Чувства сковали гранитные рамки.
И проросло одиночество - мукой,
Жизнь проверяя на прочность разлукой.
Ночи холодные стали бездонны -
Никчёмный спектакль, кукол картонных.
Ты мне не снишься... И звёзды погасли...
Знать, без меня в этом мире, ты счастлив...
Свидетельство о публикации №122081106428
Вера Диденко 10.11.2022 22:38 Заявить о нарушении
Галина Ляшенко 2 11.11.2022 14:34 Заявить о нарушении