Мне сегодня немного взгрустнулось
Мне давно пора не грустить,
Дверь в ушедшее вдруг распахнулась-
Я случайно забыла закрыть.
И подуло прошедшим ветром,
Словно жизнь повернулась вспять.
И кольнуло как прежде где-то-
Эту боль не хочу возвращать.
Свидетельство о публикации №122081106389