так безумно дурманит...
так безумно дурманит..
И спокойно в душе..
К приключениям тянет..
Мне бы в горы.. туда,
где парят орлы-птицы..
Полетать на свободе
и домой возвратиться
Аккуратно сложить
крылья, словно Икар
И с бумажными жить..
усмиряя свой нрав..
Только сердце всё тянет
опять в небеса
Еле слышно на ушко
шепчут ей голоса...
11.08.2022.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122081106380