Когда мы крепко дружим с Музой

Когда мы крепко дружим с Музой,
Лишь ночку с ней прокувыркаться,   
С красавицей с косою русой -               
Она готова мне – отдаться!

Своей рукой, моею водит…          
Моим пером по волнам рифм    
И все что нужно, все находит.
Такой знакомый алгоритм.

Из кончика пера, в мгновенье,             
На апогее чувств моих -
Рождается стихотворенье.
И я без чувств упал, затих…

О Муза, что творишь ты с нами?          
Возносишь к самым небесам,
Открыв свои врата ночами -               
В поэты путь - открытый вам!


24.05.2021   автор   Лебедев Б.А.    22:10


Рецензии