Тяга к знаниям. 2 Психологический триллер

-А нам за то ниче не будет?-
Спросил с опаскою сосед.
Совсем не хочется проблем.
Ведь мы пришли сюда за знаньем!
Без всяких криминальных тем.

-Да разве это криминал?!
Все это- из любви к искусству!
Шагнули мы в ночную тьму..
Оставив водку и закуску.

Погасим всякий мы скандал.
Чтоб нас никто не упрекал.
Оставим даже формуляр.
Чтоб ясно было-кто, что взял.


Рецензии