Ты в тупике

Ты в тупике,
Проблем не разрешить,
Отчуждённость везде,
Некого винить.
Дал слабину,
По полной заплати,
Не кляни судьбу,
Дух ослабевший укрепи.
Падения случаются,
Не избежать потерь,
Радости возвращаются,
Не унывай, в себя поверь !


Рецензии