В свои преклонные, печальные года

В свои печальные года
Актриса вновь любви искала,
Былая красота ещё не отцвела,
Последним заревом пылала.
В престижный наряд она одевалась,
Мужчин лукавым взглядом искушала,
Декольте, из которого грудь вырывалась,
Сексуальной приманкой для многих была.
Увядающую красотку не обходили стороной,
В любви ей страстной признавались,
Актриса была их давнею мечтой,
В знойных объятьях которой задыхались.


Рецензии