Старость
Включить жизнь. Улыбнуться…
Дольше надо на восстановление!
И меньше сил на сопротивление…
Это называется - старость.
Где даже счастье – в тягость.
Борись с этой сукой, друг!
Не надо тебе таких подруг.
Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №122081106230