Я случайно рукой коснулась

Снег летит и все заносит
;В этот призрачный рассвет.
;Наши чувства заморозит ветер
;В сказочный букет.
;
;Что там было- испарилось.
;Все, что было, замело
;И узорами покрылось
;Наше зимнее окно.
;
;
;Я случайно рукой коснулась
;И задела струну живую.
;Это было, поверь, случайно,
;;Знала ль  я, что и ты тоскуешь?
;
;Думала, все осталось в прошлом.
;Ни тоски здесь нет, ни дурмана,
;Только прошлое вдруг тяжелой волной
; Наплывает на нас  из тумана...


Рецензии