Смотрит рыба на луну, из глубины!

Куда Юра шагаем?
Палка длинная - бить кого?
Смеется - он в броднях, закатанных!
Рыбак  идет с рюкзаком!

Острога, самодельная!
-Хороша помощница - ловлю по вечерам!
Рыба темноту любит...
Вдали, только прожектора!

Сама дразнит всех,-(возьмите)...
Через часик, заходи!
Сестра твоя, быстро приготовит!
Смотрит рыба на луну, из глубины!

++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии