Всех не узнать...

Я не философ, ярко мыслить,
Но всё же тянет размышлять,
И дума облаком нависнет,
Заставит суть людей узнать.

Кто смог понять чужую боль,
Кто совесть чистой сохранил,
Им будет в жизни лишь покой,
Ведь бог ошибки все простил.

У Вас всё будет хорошо,
Пусть обойдёт вас боль и страх.
Я вам желаю лишь тепло,
Хранить его в своих сердцах.

Всех не узнать, живут судьбою,
Она ведь разная у нас.
И только я живу мечтою,
Потом в стихах пишу для Вас.


Рецензии