Тыква сгнила

      

А солнца круг стал ниже,
И Хэллоуин все ближе.
Но тыква окончательно сгнила,
Не будет тыквенного пирога.


Мы просто силуэты на стёклах,
Идущие порознь в толпах.
Растерявшие в пути Всех Святых,
Огонь в светильнике Джека утих.


Рецензии