По дороге идёшь, вдруг что-то найдёшь

По дороге идёшь,
вдруг что-то найдёшь.
Увидел находку,
потеря чужая.
Не бери в свою лодку,
счастье растает.

Пусть тот,кто оставил,
своё всё найдёт,
вернётся обратно, 
себе заберёт.
А ты поспеши   
своё догонять,
довольный, 
что сумел устоять.

Не надо  подбирать,
своё надо искать.
Это не будет твоим ,
Не спеши за чужим.

Оно всё разрушит.
Счастья не даст.
Оставь на опушке
ненужный балласт.

Хозяин   обязательно
найдётся потере.
А счастье откроет
тебе твои двери.


Рецензии