Соната при луне

В лесу на поле темной ночью.
При яркой сказочной луне.
С молчанием сел за пианино.
И вспомнил сразу о тебе.
И разгоняя тишь руками.
По клавишам гуляют что.
Твой облик в небе представляю,рисую лунным светом вновь.
Лучами облик вывожу я,чтоб ничего не упустить.
Игру закончив смотрю в небо.
Хотел, но ведь не смог забыть.


Рецензии