Ожидание
Ты далеко так от меня,
И интереснейшая книжка
Мне не даёт забыть тебя.
Я думал, что хоть на минуту
Смогу не думать о тебе,
Но нет, любовь такая штука,
Что заглушить, не в силу мне.
Ты как волшебница из сказки,
Вновь возникаешь предо мной.
Во сне мне даришь свои ласки
И обретаю я покой.
Ты так мила и так желанна,
Все мысли только о тебе.
И жду я, где ж тот день прекрасный,
Когда мы встретимся уже.
Я знаю, ты приедешь скоро
Осталось только пару дней,
Но эти дни как будто годы,
Нас разлучают в глубине.
Но я дождусь, я это знаю
Ведь мне нужна лишь только ты,
А ни какая-то другая,
Что вдруг придет из пустоты.
Свидетельство о публикации №122081106032