В пустоте

В бесконечности серых дней,
Что несутся как волны,
Эти вспышки пустых огней
Нам напомнят о доме.

Я искал тебя в той толпе,
Свет огней столь манящий.
Я хотел навсегда забыть,
Кто из нас настоящий.

За горизонтом пустота.
Всё изменилось навсегда.

Не сдавайся, иди, найди свой ответ.
Жаль, но в прошлом для нас места нет.
Собой путь освещая всем,
Мы сгорим в этой пустоте.

Ослепляя всех нас мечтой,
Отравляя сознанье,
Здесь ты рядом со мной опять,
Мы не можем проснуться.

Я сжимаю твою ладонь,
Отгоняя сомненья.
Мир застыл, дав нам осознать,
Но, не дав прикоснуться.

Не повернуть назад эту жизнь,
Что шрамами всех нас разделяет.
Смотря в глаза, мы падаем вниз,
Как искры от костра исчезая.
Мы угасаем.

Не сдавайся, иди,
Ты мой свет
В пустоте.

Не сдавайся, иди, найди свой ответ.
Жаль, но в прошлом для нас места нет.
Собой путь освещая всем,
Мы сгорим в этой пустоте.


Рецензии