Окно в стене

Если нет в стене окна -
Значит, нет туда прохода.
Коли краски тёмные весьма
Значит, хочет того сама природа.

Ты и сомнения
Не знают примерения
И точно, без сомнения
Ты лучшая, отменная.

Знаю, ты сейчас одна
Как знаю я, что я один
И,  нет сейчас окна
Чтоб быть с тобою на один

Порубить окно в Европу
Смог бы не только Пётр
И скажу я не на пробу:
"Твоих хочу коснуться бёдер"

А если есть в стене окно
Значит, есть свободный ход
Коли ты со мною заодно
Значит,  жизнь сладчайший мед.


Рецензии