Вижу...
Многие из других, кажутся подобными.
Все хотят быть.., но вопросы спорные,
Взгляды, один к одному - подобраны.
Куда-то спешат, бегут, торопятся,
Мир - воздушный шар, но "люди портятся"!
Спокойно живи, и не надо прятаться,
И вперед не беги - придется извиняться!
Не смотри на других - судьбы расказаные,
Мышление или инстинкт - "свол..чи связанные!"
Думай не как они - мышления однообразные,
Придумай свои пути - похожие, но все же разные...
Свидетельство о публикации №122081105977