Сидит котик у порожка

Сидит котик у порожка,
Глазки щурит он немножко.
Наблюдает за собакой.
Не закончилось бы дракой.

Норовит лохматый пёс,
Укусить кота за нос.
Будет знать рыжий хитрюга,
Как лежать на спинке друга.
          2022


Рецензии