Золотой поток Любви

Золотой поток Любви
Наполняет
Наше Сердце.
Каждой клеточкой
Души
Мы идём на встречу
Света.
Путь Свободы
И Любви
Мы открыто
Принимаем.
Опыт
Пройденной Души,
Мы с Любовью
Отпускаем.
Отпускаем и живём
Радостью
Любви Рассвета.
В Процветании
Во Всём
На Прекраснейшей Планете.


Рецензии