Не кляни, не жури, не зови

Не кляни, не жури, не зови.
Своё сердце закрою от боли.
Я проснусь, как всегда, до зари,
Без тебя, но свободная  волей.

Улыбнутся мне звёзды с небес,
И луна подмигнёт на закате.
Вспомню я наш загадочный лес,
Пенье птиц в задушевной сонате.

Отряхнусь я от дум своих,
Сброшу тяжесть боли сердечной,
Станет жарко от рук твоих,
И тепло от любви нашей вечной.

Упадёт пелена с души,
Запоют звуки нежного слога.
И услышу я снова в тиши,
Голос твой, идущий от Бога.
             2022


Рецензии