Твой огонёк светиться будет вечно

Твой огонёк светиться будет вечно.
Твоя душа зажгла его не вдруг.
Идёшь ты по дороге человечной,
Без пресмыкателей, врагов и слуг.

Ты светоч вечный для души моей нетленной,
Ты солнца луч, когда бушует шторм.
Твоя рука, как жезл волшебный,
Своею силой сломает льда затор.

Ты мой Учитель, проводник на зрелость.
И не смутят тебя разряды пушек за окном.
Твой дом, богами сложенная крепость.
Живёшь беЗсмертной  ты, у Бога под крылом.
                2022


Рецензии