До безумства

До безумства меня ласкаешь,
Словно выпить до дна мечтаешь,
Позабыв обо всём на свете,
Мы с тобой, как небо и ветер…

Тёплый, ласковый и приятный…
И душой своей необъятный,
Гладишь кожу, чтобы выткать атлас.
Чтоб прибавить силу в коленках!

Ты зовёшь меня самой лучшей!
Ты считаешь меня королевой!
Сколько жажды у нас скопилось…
С неба счастье на нас свалилось!


Рецензии