Ты моя Ириша, душа

Ты моя Ириша, душа.
Сколько песен с тобою мы спели,
Сколько дюн прошагали с тобой,
Сколько хлеба мы с солью съели.

Кем мы были с тобой в пути?
Души близкие или подруги?
Даже слов таких не найти.
Ну, уж точно -  всегда без кольчуги.

Кто мы есть с тобою сейчас?
Мы всё те же, но чуть другие.
Служим Родине мы не час,
Мы на фронте с тобой часовые.

Смотрим прошлому смело вслед,
И не ждём от судьбы ответа.
Защитит нас с тобой от бед,
Озаренье, от божьего света.

Что-то нужно нам было найти,
Чтобы было с чем Путь продолжить,
Чтобы в Вечность с милым пойти,
Славить мир и добро умножить.
             2022


Рецензии