Мы вновь в разлуке, мы друг друга ищем

Все годы, что мы были вместе
Я отдавал любовь мою, тебе
В моей душе, ты занимала место
Как королева трон, в моей судьбе
Я многое пожертвовал для счастья
И ни когда не пожалел о том
Наградой было чувство и участие
А ревность и любовь, уже потом
Сгорела ты как хворост на кострище
Как гроздь рябины посреди зимы
Мы вновь в разлуке, мы друг друга ищем
Чем глубже чувство, тем ранимей мы

Василий Юров 11.08.2022.год.


Рецензии