Ты мне скажи...

Ты мне скажи, что не остыл твой пыл,
Что ты меня всё также сильно любишь
И прошепчи, что наши ночи не забыл.
Не молчи!Своим молчанием ты губишь.

Признайся, разве было плохо нам?
Как мы любили, до умопомрачения!
Я благодарна этим временам.
Не имеет теперь это всё значения.

Ну, что же ты молчишь? Ответь же мне!
Да, я поняла. Всё поняла без слов.
Расстались мы с тобой по её вине
И ты ради неё на всё готов.

Прости, прощай! Тебя люблю я также.
Как больно! Не поверишь, но забуду!
А время нам, милый мой, покажет.
Всё пройдёт и я счастливой буду!

        - 11.08.2022 -


Рецензии