Счастье
Увидеть мир огромный и красивый.
Тебя не замечать, прослыть глупцом,
Зачем кривить душой и быть фальшивым.
Всё это я могу найти в тебе,
Любовь, траву, цветы, огонь и звёзды.
Доверив выбор сердцу и судьбе,
Ты для меня нужна, как свежий воздух.
В моей смешной простуженной душе,
Всё выглядит теперь гораздо больше.
С любимой Рай возможен в шалаше,
Свобода и полёт души — раздолье.
Родимый дом, на жизненном пути,
Возможность дал, чтоб истину постигнуть.
Чтоб в тишине, от зла себя спасти,
Расправив крылья, разогнавшись прыгнуть.
Когда же видел мир в последний раз?
Рассвет, закат - взгляну на это мельком.
Но с каждым днём прочнее наша связь,
Чтоб красота во веке не померкла.
Спешим куда-то по своим делам,
И бросив взгляд в окно, заварим кофе.
Делить успех, невзгоды пополам,
И шаг за шагом двигаться к голгофе.
Легко с постели встав, когда темно,
Без страха убегаем на край света,
Рассвет увидеть, Солнце, как в кино,
Задуматься, найти на всё ответы.
Сомнения прогнав, печаль и грусть,
Переживём невзгоды и ненастье.
По доброму, от сердца улыбнусь,
За руку взяв свою девчонку — счастье.
11.08.2022 г. АС
Свидетельство о публикации №122081105921
Мужское с женским… проживало всё в одном.
Два «Я» едины… и представить даже сложно.
Всё это было… ,а быть может нет?
Возможно или невозможно?
Кто мудрость проявил, или просчёт,
нас поделив на разные начала?
Дал внешность, непохожие тела
и разорвал, что нас соединяло.
Теперь не важно - как случилось и когда.
Нас раскидало в этом мире, как былинки.
И душу чтоб опять соединить,
в мятежном поиске друг-друга половинки
Илья Шаргородский 02.09.2022 08:52 Заявить о нарушении
Александр Сауков 21.09.2022 13:43 Заявить о нарушении