Время любить ещё не пришло

Время любить
Ещё не пришло,
Время просить
Безвозвратно ушло.

Время парить
К нам стучится в окно,
Время хитрить
Доживает своё.

Время лечить-
Нам ещё не дано,
Время простить-
Нас лишили его.

Время родить,
Всё зависит кого?
Время грешить-
Наказанье одно.

Время творить-
Его жаждет нутро,
Время рубить-
Это ж сколько всего?

Время прожить-
Это как волшебство,
Время убить-
Ну а дальше то что?

19.08.2013


Рецензии