Лето августом

Лето августом за окном
Хрипит грузно,
Заливают округу дождём
Тучи дружно.

Кто- то в руку берёт серый зонт,
Кто- то пушку,
Возле зеркала старый Джеймс Бонд
Ждёт подружку.

Дома тянутся в никуда
Вдоль дороги,
Скоро осени холода
Возьмут в ноги.
           11.08.22г.


Рецензии