Маме, бабушке в день рождения

Желаем, чтоб сияла счастьем,
Теплом согретою была,
Чтоб были дни твои прекрасны
И радовали мы тебя!
Спасибо за твой труд бесценный,
Заботу, ласку и любовь,
Будь Господом благословенна!
Мы за тебя горой без слов!


Рецензии