Открой глаза
Вчерашним!..
Газеты, новости, и суп,
Скисает, и уже неважно,
Он из капусты был,
Или из круп.
И мы, без капли сожаленья,
Остатки выливаем, кто куда.
Кастрюлю моем с наслажденьем,
Посуда чистая всегда нужна.
А вот эмоции из прошлого
И чувства ...
Мы очень бережно храним,
Завяли помидоры и капуста.
И сгнил давно парник!
Но нам всё грезится,
Там также всё прекрасно,
Ну или, бушуют страсти
Без конца...
Открой глаза!
Сегодня в небе ясно,
И в настоящем дне,
Не потеряй лица!
Свидетельство о публикации №122081105843