Угадай песню! Спасибо РетроFM!

Мои мысли
        - не "скакуны",
Не крокодилы,
          и не обезьяны.
Летают в небе,
     будто бы орлы,
Обильно какают
    на вражеские страны!

Им сверху видно всё,
            до мелочей,
Способны разглядеть
          в норе гадюку.
И даже в темноте
          находят упырей.
Лишь обнаружат,
      тут же обосрут
                падлюку!


Рецензии