Свидание понарошку..
В любови вижу утешенЬе;
В сокрытых ласках ложный идеал.
***краткое вступление:
Я утону бессчётно раз в объятьях фурии;
И не зазноба и не бл.дь,однако мучает..
***рифменность:
Я нахожу манерность-выше крыши!
Словесность-вне застенчивых похвал;
Я нахожу искомое различие
Примерив страсти ложный идеал.
***
ТЫ не в пример завещана другому;
А Я на час к тебе или на два
Веду урок завещанных канонов
ТЫ,ведь,моя,пусть бывшая,жена?
***
В порабощении воли страстью не повитой
Я нахожу изысканность крови;
В движенЬи ласк,в молении сокрытом
Когда касаешься негаданно любви.
***
ТЫ мне чужая,в сущности,забава!
Однак,примерив в час или же-два?
В твоём лице я прозы отмечаю;
В сокрытых чувствах-песенную гладь.
***
Презрев канон упрямого величЬя
Люблю..люблю,как прежде,нагишом
Устойчив мир меж нами безразличЬя
Когда на час становишься женой..
***
Я утону в объятьях фурии!
Я нахожу манерность выше крыши!
В порабощении известный идеал;
В словесности я вижу безразличие.
В сокрытой прозе ложности похвал.
***(испр.част.11.08.20г.)
Свидетельство о публикации №122081105765