Акция

Быть собой - это важная акция,
Не учтенная в чьих-то реестрах.
Даже если ты просто сажаешь акацию -
И не только из чувства протеста.

Быть собой - это важная истина.
Даже если страшит и волнует,
Даже если ты слишком зависим, зависима,
Даже если никто не целует.

Быть собой - это важное знание,
Но ему не научат за партой.
Научись себе быть кораблем, маяком,
Флагом, парусом, компасом, картой.


Рецензии