Давай оставим...

Давай оставим позади
Все страхи и тревоги,
И в мир покоя и любви
Нас выведут дороги.

Давай оставим серый мир,
Он больше нам не нужен,
Нас ждёт небесный командир
Пред ним он безоружен.

Давай оставим здравый смысл
Служить другим наукам,
Там где первичной стала мысль,
Там быть театру кукол.

Давай оставим бой быков
Нам не нужна коррида,
Не будет проливаться кровь
Там где душа открыта.

Давай оставим старый хлам,
Чтоб не давил он грузом,
Желаний прежних чемодан
Мы обменяем с музой.

Давай оставим предков зов
У нас семья другая,
Из тонких чувств построим кров,
Чтоб жить не догорая.

17.08.2013


Рецензии