Моей жизни приближается финал

Моей жизни приближается финал.
При моем здоровье несерьезно на жизнь долгую иметь расчет.
Потому я так спешу побольше клипов с пониманием, что любовь, в общем,  — дар прекрасное увидеть, загрузить на свой Ютьюб-канал.
Потому что больше в мире ни один поэт это понимание в мир не понесет.


Рецензии