Одуванчики любви

В комнате пустой
Тишина   обитает.
Летнею  красотой   
К окну привлекает.

О встрече  с тобой
Вновь напоминает.      
От улыбки родной
Сердце  замирает. 

Взгляд   дорогой
Страстью пылает
Нежности  искрой
Душу мне зажигает   

Цветочек   полевой
За нами наблюдает.
Невинности   мглой   
Щедро нас обсыпает.

Он клятве непростой
Так  весело внимает.
И пепельною  росой 
Наш  обет скрепляет.

Счастливою    тропой
Идти   благословляет.
Нитью любви земной    
Союз  тесно  сплетает.

А сегодня надо мной
Лишь ветер завывает.      
Тот одуванчик седой
В пепел превращает.      

Одуванчика пыльцой
Любовь наша улетает.
Только стебель нагой
На память   оставляет.               


Рецензии