Огромный шар большой луны

Огромный шар большой луны
Мне помогает видеть сны.
Когда в безмолвии ночном
Волшебной дрёмой полон дом,
Когда на звёздном небосклоне
И звёзд полночных в дрёму клонит,
Когда вокруг – ни ветерка,
И даль безбрежная близка…
И света лунного дорожка
Глядит загадочно в окошко.
Я, как и в детстве, вижу сны…
Мечты… мечты… как до луны….
10. 08. 2022 г. Н. Куделькина.


Рецензии