Пусть проживаем в тесноте...

Пусть проживаем в тесноте,
В пространствах кто уж сколько выжмет,
Мне в каждой строчке мерзки те,
Кто в жалобах донёс на ближних.

В личине благостных святош
Взыскуют бывшую истому,
Но смрад - дыханье бедонош,
Чей смысл - не дать дышать другому.

К Престолу Божьему припасть:
Избавь нас от беды тяжёлой,
Садистов не пусти во власть,
Лишённых возраста и пола.


11.08.2022


Рецензии