Анзор
его болельщики любили,
а звали попросту Анзор
Кавазашвили.
В воротах часто подменял,
и подменял удачно,скажем,
того,кого народ наш звал
любовно Лёва, или: Яшин.
Воды не мало с давних пор
ушло, как и песка в Алжире,
давно уж стал седым Анзор,
но молодым - Кавазашвили!
31.07.2022
Свидетельство о публикации №122081105629