***

Мой Ангел
Нежный мой мучитель,
Есть место тайное
В раю,
Где я могу сказать вам тихо:
" Я вас люблю..."

Когда рассвет едва коснется
Шелков ночей ваших волос,
Вы улыбаетесь
Так мило
Улыбкой самых сладких роз.

И в сумерках желаний тайных,
Которых не произнести,
Я подношу вам
Своё сердце, -
Цветок любви.

Под аккуратной нежной пыткой
Во тьме его пронзает дрожь,
Мой Ангел
Нежный мой мучитель,
Я слышу,
Звёзд палящих дождь.

И в ярком пламени,
Открывшись объятиям
Ваших нежных мук,
Я представляю свет запястья
От поцелуев
Нежных рук.

Мой Ангел
Нежный мой мучитель,
Одежд срывая лепестки,
Я знаю место
В райском небе
Откуда прилетают сны.


Рецензии