Вот ромашки улетают

( моей подруге%)
Вот ромашки улетают,
Лишь мордашками сверкают.
Улетают... улетают...
В серой дымке тают, тают.
Будто это наши годы
За собой уносят воды.
Так печален их уход.....
В горле у меня комок.
Нужно их остановить,
Я хочу ещё пожить,
Хочу прыгнуть на луну,
Увидать сады в цвету ,
Встретить друга в синем море...
Не годиться такой номер.
Бег ты их останови,
А сама ко мне плыви.
Кто, кто сможет нам помочь
Уход этот превозмочь?
Не поможет ли вакцина?
Говорит что медицина?
Ты , любимая подружка,
Спой мне песенку на ушко.
Знаю.... далеко живешь...
Что с тебя ещё возьмешь?
Лето у меня гуляет,
Тебя в гости приглашает.
Пока мы ещё живём,
Мы с тобой не пропадём.
Один способ - жизнь продлить:
Эту жизнь нам полюбить,
Сочинить стихи такие
Чтобы стали молодые.
Молодость всегда в цене
И мы будем на коне!!!
Через годы и века
Их читать станут всегда!
Вот такая мысль пришла:
Помогла мне тут луна,
Глазом правым подмигнула,
Рукой левою махнула:
Хватит думать и гадать,
Начинай стих сочинять,
А ромашки пусть летят,
Коли им за двести пять!!!!!
10/08/21


Рецензии