***
И уютом родным таким душу согрей,
Пусть сердца без слов вдруг зашепчут,
Бытие гнилое вместе прогоним взашей.
Привкус слёз с каждым днём становится терпче,
Ускользает сквозь пальцы жизнь в суете наших дней,
Обними меня,как когда-то,пожалуйста, крепче
И уютом своим мне больную душу согрей...
Свидетельство о публикации №122081105584