Истома

Я страстно, трепетно дышала,
И как пантера двигалась украдкой,
Потом в руках твоих дрожала…
Как будто заболела лихорадкой?!

А твои руки так и тянутся ко мне…
Прижался, чтобы услышать стоны,
Чтоб музыку услышать в глубине,
Чтоб ощутить, как растворяются в истоме.


Рецензии