А кто нас заставляет маяться?
но все какой-то груз проблем несём.
И тащим, пыжимся, стараемся…
А кто нас заставляет маяться?
Ведь легче голову включить,
чем потом её лечить?
Советы разные психологи
на все лады нам раздают.
А окружающие многие
проблемы эти создают…
Один – актёр, на вид – порядочный,
но адекватность незаметна.
Другой старается всё делать
втихаря.
Есть женщины открыто
агрессивные,
непредсказуемостью блещут,
духаря…
Есть люди неспособные сочувствовать,
сопереживать, -
таким, холодным и надменным,
на всё буквально наплевать.
А есть любители посплетничать, для них
интриги и скандалы – благодать!
Энергию из всех высасывая,
они себя стараются питать.
Ещё манипуляторы встречаются,
что крутят-вертят близкими, коллегами.
Всех сводят и разводят, собирают,
будто играя кубиками Лего.
В итоге кто-то наслаждается,
а кто-то, извините, мается.
Мы все такие разные во всём,
но все какой-то груз проблем несём.
И тащим, пыжимся, стараемся…
А кто нас заставляет маяться?
Ведь легче голову включить,
чем потом её лечить?
15.06.2022 г.
Свидетельство о публикации №122081105543
От хомячков до дикобразия...
:)
Рон Вихоревский 12.10.2023 14:49 Заявить о нарушении