***

Я тебя придумаю
Мой Ален Делон.
Будем мы гулять с тобой
Парижской мостовой.
Кофе с круасанами
За завтраками есть,
В маленькой кафешечке
На авеню ноль шесть.
Будет мой придуманный,
Самым дорогим,
Покупать подарки мне
В бутиках крутых.
Смотрю на фотографию
Алена своего,
Кроме фотографии
И нету ничего.
Где мой славный ходишь ты,
Не в нашем-то краю?
Жду ведь я любимого
Скоро год как жду.
Ляля Алина  10.08.2022 г.


Рецензии
Молодец так держать!

Князь Искандер   11.08.2022 18:52     Заявить о нарушении