Полнолунье..

Ночь на пятницу венчает полнолунье,
Время колдунов и тайных ведьм.
Сумасшедших плясок до безумия,
Время - отрываться от земли, лететь...

Ввысь, в бездонность чёрной ночи,
В ореол сияющей луны.
Я тебя возьму с собою, хочешь?
Будем в эту ночь летать одни.

Позабудем обо всём на свете,
Имена, созвездья, числа, сны.
Пусть колдуют колдуны и ведьмы,
В полнолунье вечном только мы.


08.2022.


Рецензии