***

Начало и конец сойдутся вместе,
И жизнь начнёт свой новый путь.
И будет прошлый опыт неизвестен,
И вновь придётся плавать и тонуть.
Учиться на ошибках, ставить цели,
И достигать их, продолжая ход,
И повторять все те же варианты судеб,
Смотреть назад и двигаться вперёд.
Зачем и почему себя мы забываем?
Что за причина с памятью играть?
Мы сотни истин постигаем,
Лишь для того, чтоб потерять....


08.2022.


Рецензии